2023 六月更新

六月的更新拖到現在(2023-08-01)才寫,對讀者們實在抱歉。六月跟五月相比不怎麼忙碌,只是生活上考了必修的考試、搬了宿舍,設計上做了歐語營的一些貼文圖與講義封面封底,新的社團職位也開始運作。


所以六月我做了什麼?

新社團網站組開始運作

上篇總結提到,我投了一個社團的幹部面試,也如願當上網站長。在與上一屆網站管理員(上屆還沒有網站組)交接完後,發現他們跑的是個 Wordpress 網站,域名 odesignc.com。接下來要學習 Wordpress 的操作,畢竟跟我的個人網站這種手刻 HTML + CSS + 更新腳本的方法可以說是天差地遠。

歐語營製圖

同樣是橫跨五六月的事項。我跟隊友的分法是:我做五月的圖、她做六月的;如果有額外的就均分。所以六月我不用煩惱貼文製圖,但還是做了貼文之外的設計稿——講義封面。

生活雜事

因為沒申請暑宿,六月學期結束後是必要搬宿舍的所有物品回家。跟去年比起來,物品的數量又更多了,跟不同人搬了兩趟才全部搬完。同時,六月學期結束前的例行活動是搖滾樂社的期末展演,好險這次沒接團也沒什麼工作必須做。當然因為是學期末,也考了該考的試。


因為都七月底了才寫六月更新,好像沒什麼寫「未來展望」的必要呢。就留給七月吧。

Last updated: 2023-08-01 標籤:生活雜記

如果想讓我知道您看過這個頁面,請點擊這個連結運作原理