關於

嗨,我是高文偉,網路常用暱稱「ltlnx」與「litelinux」。

興趣有:

電腦相關

排版與字型

平面設計

音樂相關

我的母語是中文(台灣),但可以用繁/簡中文或英文與我溝通,基本上還能理解。我的西班牙文還不太行,但也可以試試看用西班牙文跟我聊天 :)

本站

我喜歡把個人網站弄得簡單點,所以本站沒什麼花俏的成分。目前使用的色系取材自 Jonas Hietala’s blog,並使用最少的 CSS 做出樣式。(如果在電腦、手機上使用暗色模式,在這裡看到的顏色是基於 Krita Dark Orange 色系。)同時我常在更樸素的瀏覽器中檢查我的網站,像是 NetsurfDilloLynx,讓本站內容有更高的機率在所有瀏覽器中都能正常顯示。

這個網站處於永恆施工狀態,如果對本站的顯示方式或內容有評論、回饋或建議,歡迎直接告訴我。

常見問題與事實披露

有些你可能想問我、關於我或是這個網誌的常見問題,或是一些我覺得有義務要揭露、可能影響我寫作的要素,可以在事實披露與常見問題文中找到。

關於隱私

這個網站不會蒐集關於您的任何資料。事實上我連基本的紀錄觀看人數都沒有設定,所以我不會知道您從哪裡、用什麼瀏覽這個網站,或是在這裡做了什麼事。

著作權

內容
這個網站的內容使用創用授權 CC-BY-SA 4.0授權。同時,如果要轉載網誌文章的部分或全部,請事先聯絡我

歡迎您備份我的網站在自己的磁碟上,但請不要通篇複製到內容農場上。 如果要備份本站,請至 Codeberg 原始碼頁面 並點擊右上角的下載 (Download) 按鈕。您也可以使用 git clone:

git clone https://codeberg.org/ltlnx/pages.git

程式碼
所有用來(重新)建置本網站的程式碼皆使用 MIT 授權。目前的網站建置指令稿在這裡(警告:Github 連結),網站程式碼在這裡

網站更新

技術層面的網站更新見網站更新紀事

聯絡資訊

Codeberg:@ltlnx
聯邦宇宙:@ltlnx@g0v.social
電子郵件:ltlnx a disroot d com (d=dot, a=at)
Telegram:+886907824182
Matrix:@ltlnx:matrix.org
(使用 Telegram 與 Matrix 請先用電子郵件告知,以便互加好友)

最後更新: 2024-02-07

標籤:其他