Week 36 (2022-09-04 – 2022-09-10)

(English readers: most parts of my public log will be in Chinese. Sorry about that.)

2022/09/04

跟黃c、林b跟他女友吳m去吃小尚品。小尚品的肉吃起來粉粉硬硬的,往玻璃門外一看產地,果然是進口肉(沒記錯的話是丹麥)。不曉得是不是因為台灣豬比較貴。 本來下午要去藝文中心收器材,但沒意料到藝文中心沒開,只好各自打道回府。

晚上去吃滷味遇到黎j,結果是他邀了葉h跟超來聊天。印象最深刻的是超講的一句:「我覺得我蠻喜歡現在的自己。」 還有「你現在的行為模式跟你的爸媽有很大的關係,你唯有在接受這件事之後,你才能跟他們開始變得不一樣。」

Last updated: 2022-09-04 標籤:生活雜記

如果想讓我知道您看過這個頁面,請點擊這個連結運作原理