2023 七八月更新

雖然實際上生活中沒發生什麼大事,但沒寫點什麼感覺對自己還有部落格的讀者都有點不好意思,就來稍微寫一下暑假做了什麼好了。

休息

因為前幾個月做了太多事情,說真的也沒法認真產出什麼,於是決定好好休息,每天能早睡就早睡、能早起就早起。就這樣暑假過了些清閒日子,但還是有些零碎的事情,像是考駕照以及教會的一些服事。

合音課

六月底,教會的敬拜總監問我願不願意開個幾堂合音課,讓教會的 Vocal 們知道怎麼合正確的音。我答應了,於是就連續在七月教了三堂合音課。其實也沒教什麼,在教完基礎的向下、向上合音後,就是不斷的抓譜練習。

錄音、混音

在六月收到錄音介面之後,我常常錄一些歌曲 cover 並上傳在私人 Instagram 與聯邦宇宙上的帳號。也透過混音更了解器材、軟體、外掛的運用。

當然還是有別的雜事,像是做資科之夜的影片封面圖、產出教會迎新海報、幫新社團弄些宣傳圖等等,不會拿來炫耀但還是得做的事情。


那因為新學期要到了,這個學期主要的主軸是為了畢業湊足學分,剩下的都是身外之物。希望能花多點時間唸書。想問讀者:你在暑假七八月這段期間做了什麼呢?是工作、出去玩、看書看電影,還是做了其他事呢?歡迎寄信來告訴我。對了,這個部落格的RSS 網站消息來源正式修好了,想第一時間閱讀新文章的朋友可以用喜歡的 RSS 閱讀器來訂閱。我不會收到任何通知或是你的個人資訊,請放心。

Last updated: 2023-09-18 標籤:生活雜記

如果想讓我知道您看過這個頁面,請點擊這個連結運作原理