Week 11 (2023-03-06 – 03-12)

生活越過越無感,該做的工作做了,該練的團練了,該盯的進度盯了,卻覺得與自己離得越來越遠。

這週做了什麼

搖樂期初終於結束,但練團的日子還沒,因為雄夜一驗是這週截止,這週又練了兩次團。這週同時也是作息崩壞的一週,因為常工作到深夜,早上縱然被鬧鐘叫醒,還是提不起勁去上課,禮拜二跟禮拜四都是如此。雖然沒影響到課業之外的各種雜事,但總想好好睡覺、好好醒來,有精神好好跟別人互動。

禮拜五去夜唱,想想自己上大學也才夜唱第二還是第三次。是個普通不過的夜晚,也沒喝多少酒、唱多少歌,默默地就早上了。回來之後睡不著,跑去總圖,在二樓沙發區殺一殺時間,就在沙發上睡著了。

簡而言之,這週沒做什麼。

這週看了什麼書

課外、課內的書都沒看,開始覺得自己在文化層面開始蓬頭垢面。

下週展望

寫這些東西,主要是給自己看的,砥礪自己,「嘿,看看你上週多廢,是不是該認真了?」因此這週希望每天複習之前寫過的東西、答應過的承諾,朝著這些承諾慢慢前進。

Last updated: 2023-03-13 標籤:生活雜記

如果想讓我知道您看過這個頁面,請點擊這個連結運作原理