Week 10 (2023-02-27 – 03-05)

這週是極為痛苦的一週。週三我收到來自歐夜召部(趙j)的訊息,表示似乎許多人對於海報的反應不是很好,會覺得很像春聯、沒有懸疑感,並問我要不要重做。當然,在這個階段重做已經不是取決於我,而是取決於各個 deadline 的完成時間實不實際。如果我花了一個禮拜修海報,那麼貼紙就達不到截止時間(因為要加上改圖、送印的時間)。召部和我們討論之後決定開投票,而最高票是不修改,直接繼續。

但有位總召還是想稍微修改圖樣以挽回一點懸疑感;她認為應該是標準字出了問題,因此請我修改標準字。隨之而來的當然是漫長的 back and forth,剛好這段時間又卡到雄夜一驗跟搖樂期初,讓這週顯得特別漫長。還好其他事情都算順利。

這週做了什麼

除了上面寫的改圖,還練了三個團。加上因為沒算好空間,導致壓縮主要系統分割區的空間後,系統直接不開機;因此還重新裝了一次Slackware。林林總總看似做了什麼,實際上好像什麼事都沒做。

這週沒有看書。

下週展望

因為發現自己基本上不管如何,都要睡滿七小時,就算強迫自己熬夜也會在其他時間付出代價,我覺得需要調整作息、騰出睡覺時間。這件事情從很久以前就在說了,但從來沒有實行,感覺需要個計畫加過渡期、並強制執行,才有可能見效。

最後更新: 2023-03-07

標籤:生活雜記

如果想讓我知道您看過這個頁面,請點擊這個連結運作原理